设为首页 加入收藏 网站地图 联系我们
历史沿革主要职责领导分工内设机构办事指南
机构编制信息公开事业单位登记公告事业单位年度报告公示新设立机构
工作建议网上举报业务咨询
领导讲话改革动态经验做法外埠传声通知公告
欢迎访问中共舒兰市委机构编制委员会办公室网站
通知公告 更多>>
·“让爱在阳光下连接… 08-16
·机关事业单位人员退… 01-25
·舒兰事业单位登记业… 10-24
·舒兰市机构编制委员… 08-09
·吉林省2016年高校毕… 06-17
·2016年吉林市事业单… 06-17
·关于召开全市机关事… 10-30
·2013年度全省各级机… 04-26
·关于上报事业单位领… 12-11
·舒兰市编办网站正式… 09-16
工作建议
网上举报
举报内容
业务咨询
友情链接  
中央机构编制网 国家机关事业单位域名注册网 事业单位在线 吉林市龙潭区编制办公室委员会 吉林市昌邑区编制办公室委员会 吉林市编制委员会办公室
新闻内容
您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 通知公告
“让爱在阳光下连接”志愿服务 活动倡议书
录入时间:2018-8-16 14:23:48 ┆ 浏览量:10485
全市广大志愿者和爱心人士:
  党的十九大报告指出,“坚决打赢脱贫攻坚战要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”。如期完成脱贫攻坚任务,是以习近平同志为核心的党中央向全世界作出的庄严承诺。贫困群众脱贫致富,需要党的关怀,需要人民的支持和社会各界宏大力量伸出温暖的援手。在全市开展“让爱在阳光下连接”志愿服务活动之际,我们向全市广大志愿者和爱心人士发出倡议:
  积极响应市委、市政府号召,关心、关注、支持社会扶贫事业,积极踊跃下载使用“中国社会扶贫网”APP,注册成为爱心人士,通过这个平台,与贫困户无缝对接,向贫困户捐款、捐物,实现“零距离”爱心对接,以实际行动帮助贫困家庭摆脱贫困,使帮扶工作更精准、更快捷、更阳光。
  扶贫济困、崇德向善,请您伸出援助之手,积极参与社会扶贫项目认领和认捐活动,慷慨解囊,纾困解难,以实际行动支持贫困村发展经济,改善生产生活条件;帮助贫困群众发展产业,增加家庭收入,资助贫困家庭子女就学;帮助他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活。
  赠人玫瑰,手留余香。您在“中国社会扶贫网”上的每一次点击,都是爱的跳动;每一次捐赠都是爱的奉献;每一次分享都是爱的传递。您的点滴善举,将用温暖护佑弱者前行,让阳光照进贫者梦想,将“人人皆愿为、人人皆能为、人人皆可为”帮扶精神传递到果实之城每个角落。
  爱心无论大小,善举不分先后,行动彰显社会责任,奉献凸显慈善情怀。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。真诚期待您的爱心参与,衷心感谢您的真心帮扶,脱贫攻坚,我们共担当,携手助力贫困群众加快脱贫致富步伐,早日建成全面小康!


舒兰市委宣传部
舒兰市脱贫办
舒兰市文明办
2018年8月14日

 

录入人:slbb    
上一篇: 舒兰事业单位登记业务办理流程
下一篇: 机关事业单位人员退出编制管理业务办理
吉林林省舒兰市人民政府 主办 中共舒兰市委机构编制委员会办公室 承办
版权所有 Copyright © 2011-2012 中共舒兰市委机构编制委员会办公室.政务   舒兰市委编办.政务. All Rights Reserved.
截至今日共有位浏览者
技术支持:吉林市柏霖网络公司  吉ICP备14002381号-1  吉公网安备 22028302000111号